понедельник, 27 февраля 2012 г.

Ларисовна...

Малышка пока без имени, но отчество точно известно - ЛАРИСОВНА!
 вот такая маленькая растрёпка)) ростиком 26 см, сидя - 21 см


 Вечная женская проблема: МАМОЧКА! МНЕ НЕЧЕГО НАДЕЕЕЕЕТЬ!!!!


суббота, 4 февраля 2012 г.

Мои плюшки-зверюшки

Начиталась вчера у нашей Светочки про ейный колхоз и подумала - а чего мои-то, всё дома и дома, и никто таку красоту не видит)) Пора и нам в люди показаться!
Самая главная у нас - ЛЯЛЯ (вообще-то она Лола по паспорту, но он ей особо и не нужен по жизни, так что, по-домашнему просто Ляля)) Тем более, девочка с младенчества в попу зацелованная, принцесса вся такая и ревнушка ужасная! Попала она в наш дом совсем ещё хомячком, на ладошке помещалась, но зубастая оказалась - крокодильчик просто! По квартире все перемещались оооочень осторожно, чтобы случайно не наступить на "варежку" лохматую, которая валялась, где ЕЙ удобно, а это непременно там, где люди нормальные ходят. Но попробуй только повернуться к этой "варежке" спиной, она тут же вцепится в голую пятку!!  А всё потому, что зуууубыыы! Игрушки никакие не признавала - только охота на пятки! 
Как только Ляля подросла, начала активно общаться с сородичами, с этим вот товарищем языками мерялись, мерялись - ну, у него-то, конечно, длиннее оказался и кучерявый)), зато у нас с картинкой! Бе!  
 Потом Ляля совсем выросла, стала красотка - не описать словами! Да вот смотрите сами! 
Только Ляля отпраздновала свои 2 годика - в семье появился КОТ!
И тут всё пропало! всё пропало! Это же не кот, а конь какой-то! Во-первых, здоровый такой, больше Ляли, хотя она и старше на целых два месяца! И где-то ведь жил раньше, Ляле не мешал - и тут на тебе! Всё испортил! А во-вторых, теперь-то приходится постоянно его обгонять, когда кушать зовут! Как кто приходит - Ляля изо всех сил на своих коротких ножках к двери бежит, бежит - а Камиль уже там! Зараза! В два прыжка дошёл! А на диван запрыгивает как ловко! Ляля аж захлёбывается!! ножки-то маааааленькие, корооооотенькие! Ну, подсадите же кто-нить...на дивааааанчик! А ведь раньше вообще не надо было никуда торопиться - сами все придут, вкусный кусочек в ротик засунут, попросят проглотить, расскажут, какая Ляля красивая, умная, пушистая - подумаешь сколько чести! Очень стало тяжело жить! 
А котя, несмотря на свой наглый вид и внушительные размеры очень интеллигентный парень. Девушку всегда вперёд пропускает, не спорит, потому-что бесполезно, но своими размерами и возможностями пользуется на всю катушку - ляжет так вот красиво на пол-дивана (двухметрового между прочим!! - зацените габариты))) - а Лялечка на полу мучается, жёстко ведь!
 Но и котя вынужден был потесниться! Потому-что - ТАДАМ! - сыночку срочно понадобился КРОЛИК! На кой он ему понадобился - до сих пор не поняла! Декоративный маааааленький кролик очень быстро, повторяю - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! превратился в бегемота-девочку.
Ляля просто махнула лапкой - делайте, что хотите! А что с ним делать? - у нашей кроли МАВРЫ такой чубчик! Который год все мои друзья и подруги выпрашивают Маврушку на шашлык - ну, посмотрите! какой из неё  шашлык! А как она гоняет свою металлическую тарелочку по клетке! Ночьюуууу! И ещё лупит по донышку задней лапкой 48 размера - знаете? - как в мультике - ТЫГДЫКДЫК!!! и ФСЕ её опилочки с какашечками разлетаются вокруг! Шашлык! Скажут тоже...
 В общем, Ляля смирилась, я тоже... всех люблю. Всех!