вторник, 25 октября 2011 г.

Последние теплые выходные в этом году!

Вот такой красивИнный вырос виноград у наших друзей!
Урожай собран, пора готовиться к Новому году, классное будет вино!!!)))
 А потом был шашлык-башлык, всякое такооое, ну, в общем, вы сами знаете))

вторник, 18 октября 2011 г.

Cеренький мих пока без имени

... и без зимней одёжки))

Новая выставка!!

Девочки, меня взяли на выставку "Рукодельные чудеса"!!! А нашу Свету просто сгребли с руками, и с ногами!! Выставка в КЦНК на Пушкинской с 17 по 25 декабря. Кто с нами????? Быстренько отзвонитесь!!! 

Домка Акимыч Домовушкин))


пятница, 7 октября 2011 г.

УРААА! ПЯТНИЦА!

Уже часа три торчу в инете, нашла кучу всяких приятных штучек и блогов, гляжунаглядетьсянемогу!! хочу ещё, шея уже болиииит!)) Я, как начинающий блогер, нахватала всё, что смогла утащить)) потом разберусь, что к чему))

вторник, 4 октября 2011 г.

Розовая мишка для маленькой девочки Альбины

Мех искусственный, но пушистый, опять же осень пришла - утепляемся)) шапочка, шарфик вручную связаны, цветочком украшены. Девочка получилась не маленькая - 32 см, тяжёлая, головка на двойном шплинте, руки-ноги слушаются отлично, обнимается с удовольствием. Как назвать, Альбина сама придумает, ей всего ОДИН годик))

Mika

Маленькая Мика родилась мальчиком)), потом подумала и решила  "...а девкой был бы краше" - и превратилась в девочку с чудесным именем Mika ("Новая луна" япон.). Девчонка весёлая получилась и кокетливая, вся при параде - мохер немецкий мяконький, глазки стеклянные и любопытные, носик вышит и навощён, шплинты, синтепух, стеклянный гранулят, масло, платье из американского хлопка, повязочка на головке ручной работы, сама стоИт, сама лежит, ростиком около 20 см.