пятница, 30 сентября 2011 г.

ОСЕНЬ

Вот и осень подкралась...
Я вроде её люблю (осень то есть)), но я же понимаю, что скоро придёт зима. А вот зиму-то нашу-то я терпеть-то не могу! ФСЁ! С завтрашнего дня начинаю ждать весну.

среда, 21 сентября 2011 г.

РЕМОНТ - это почти конец света!

Сегодня пережила переезд на работе из нашего кабинета в соседний на время ремонта. Силы закончились уже к обеду...а ведь потом ещё назад переезжать.
Ручонки дрожат, глазки закрываются, ножки гудят... Какая муза теперь может прийти в мою голову? А ведь у меня были планы на вечер.......... теперь уже и не помню, чего хотела-то...

четверг, 15 сентября 2011 г.

пятница, 9 сентября 2011 г.

Выдра-мамочка))

Давным-давно где-то из недр инета стащила себе эту фоту и обожаю её безумно! Виват автору! Посмотрите, какая нежная мамаша! как гордо она показывает свою лялю))

Миник

Мне он нравится, хороший такой получился, тяжёленький, несмотря на свой ростик 10,5 см)) 
Живёт он теперь в Тайланде у девочки, которую я просто обожаю! Необыкновенный ребёнок, умница и красавица! Раньше я мечтала о такой дочке, но мне достался вредный сыночек)) Теперь мечтаю о такой внучке)) ну или невестке))

четверг, 8 сентября 2011 г.

Мишка Лучик

он такой солнечный получился, аж светится (спасибо за плюшик Оксане Куриленко), ну как же его ещё назвать? в самый раз к Пасхальной выставке родился))

Некоторые мои новогодние (и не только) произведения

Все мишутки пристроены в качестве подарочков в надёжные руки моих подружек))

А этого мишусика я назвала Веснушкой) весной родился))

Мой первый мишка))

Это самый-самый первый опыт! Первый и последний такого размерчика - где-то 45 см! Гигант, больше таких больших не делала)) Поселился он у подружки (моей, теперь уже и его) дома, она зовёт его Балу, вроде ему идёт и он не против))

среда, 7 сентября 2011 г.

Мои вЯзунчики

Это сувенирчики, новогодние такие, я их столько навязала! руки отваливались)) раздарила всем своим друзьям на 2010 год, удивила даже некоторых, не ожидали от меня, оказывается... Приятно мне было видеть их лица ... как дети, ей Богу))

Начало))

Я долго думала, чем таким себя занять, чтобы мысли о смысле жизни  не лезли в голову чаще, чем мне этого хочется)) Придумала! В детские годы было такое милое увлечение - шила мягкие игрушки, смешные такие ... Думаю, ну, я же повзрослела уже, научилась чему-то, сейчас, наверное, уже не такие смешные должны получиться - ан нет! Всё равно нет предела совершенству! Первые мои игрушечки я создала почти год назад, смотрю и думаю - такие классные! лучше всех! А сейчас-то я уже умею лучше, чем год назад, те первые мишки теперь кажутся такими детскими)) Наверное, ещё через годик я буду смеяться и над сегодняшними - но мне это нравится. Это ж настроение!!!